Сны

Нам снятся старые друзья –
Поделать ничего нельзя
С кошмаром вынужденных встреч.
Не важно: сон иль явь – безвольно
Вслед уходящему гляжу -
И отпускаю добровольно,
Шепча пустое, - мыслью, болью,
Движеньем вмиг озябших плеч
Благословения траекторию
В его сознаньи провожу…
……
Поделать ничего нельзя
С тоской по дружбе иль любовям
Прошедшим… Потому окольно
Мы ищем, ищем с ними встреч:))


Рецензии