Рассей меня...

Рассей меня, как брызги,
развей меня, как ветер,
и я останусь в мире,
меняясь вместе с ним,

Рождаясь, умирая,
и вновь рождаясь к счастью,
летая легкой тенью
по горсточке планет.

Потом, когда взгрустнется,
слепи меня обратно
из ливневых потоков,
из солнечных лучей.

И стану я твоею
роскошной Галатеей...
из Вечности в Реальность,
а из Реалий в Сны.


Рецензии