много разного

Сегодня дождь, сегодня проза,
Сегодня тихо в мастерской.
Ты не звонишь, как будто поздно
И телефон не под рукой,

И я не жду тебя как будто,
И много разного "нельзя",
Дела мешают и так трудно
Сказать "любимая моя".


Рецензии