Не отрикаются любя

Любовь моя была нежна, когда увидела тебя
ты был похож на аполлона и ум и сила, красота
в тебя влюбилась сразу я
не отрекаются любя, ну да конечно знала я,
но ты пленить меня сумел и всею мною овладел
и лишь на утро поняла:"да отрикусь я от тебя"...


Рецензии