Пролог

... Любовь всегда дается Свыше,
Как Истина, как Вера, как Талант,
И хочется дышать как можно тише,
И слушать лишь что очи говорят;
И хочется кричать как можно звонче,
И думать глубже, чище и правдивей,
И кажется, что ты уполномочен
Всевышним молвить: "Как же ты красива!.."


Рецензии