Злоключения Пятачка

Куда идём мы с Пятачком,
Идём на стрелку в дальний лес,
Кого найдём – тому споём,
Гитары взяв наперевес.
Сыграем вам тяжёлый рок
(Мы музыканты – хоть куда!),
Кто полюбить его не смог,
Тот не забудет никогда.
Так драли глотки по пути
Шальные братья-друганы,
Но повстречали впереди
Блондинку Пуховой мечты.
У ней – такие буфера
И кудри волнами до ног…
Пух позабыл про другана,
Позвал блондинку «на медок».
Гитару бросил за овраг,
Обнял её и был таков.
Напрасно звал его Пятак:
Куда он – против буферов!
Побрёл без друга поросец,
С досады пятачок поджал
И так расстроился вконец,
Что медиатор потерял.
Пятак плетётся по тропе,
Для мира – мрачен, слеп и глух,
Туда, где всяческой свинье
Найдётся персональный Пух.
Там в гости по утрам идут,
Крольчачьи норы широки,
И громогласный рок поют
Там Степаненки-пятачки,
Там нет девиц и буферов,
Там – медиаторов гора…
Там просто рай для Пятачков!
(И даже Пухам иногда).


Рецензии
:-))))))))))))))))))))))))

Каждому Пятаку по медиатору!

Геннадий Герасим   21.02.2003 23:06     Заявить о нарушении
смахивает на лозунг... =)))) Что-то в этом есть...

Слонёнок с Насморком   22.02.2003 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.