Кошачья любовь

Он её оцарапал случайно
Полосатою лапой когтистою,
И мурлычет: «Прости, я нечаянно,
Mon amour… Ты такая пушистая!»
А на улице март – время брачное
(И взаимное, вроде, влечение),
Полюбили друг друга за дачами,
Укрепили свои «отношения».
Днём Ромео тропинкою близкой
Хвост трубой… и в деревню соседнюю
(Где жила симпатичная киска)…
Знаем эту породу весеннюю!
И мурлычут отныне за дачами
Полосатых три шарика грязных…
Вот такая вот свадьба кошачая,
Вот такая кошачья привязанность…


Рецензии
МррррААвввООО!!!!

Людмила Королёва   09.11.2002 12:36     Заявить о нарушении
Му-у-у-у-у-рррррррррр! =)))))

Слонёнок с Насморком   09.11.2002 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.