Поцелуй уголками губ!

 

 
Губы вздрогнут в немом ожидании,
Прикоснувшись к чужим губам...
В нашем каверзном Мироздании
Я себя так легко отдам

Всем, кто ищет  во взрыве покоя,
Звуков истинных - в тишине...
Я  сама быть могу  такою -
Бесконечность живет во мне!

Я отвечу легко и беспечно
Тем, кто мне обещает Рай
Бог - Игрок, и Игра его вечна,
Если можешь играть - играй!

Райский куст на газонах ада,
Был бы странен и даже груб...
Нам теперь лишь одно награда -
Поцелуй уголками губ!


Рецензии