Лазандеру

Когда могучий Morninglord
прогонит тени с горизонта
И осветив сияньем свод
пылая, явится нам солнце,
я вознесу тебе хвалу,
что отогнав души кошмары
В ней разбудил стремленье жить
И оды петь тебе во славу.


Рецензии