Опятьодна

И на землю вновь пришла весна,
А я опять, опять одна.
Моя душа большой любви полна,
Но почему же я опять одна?
И я привыкла, что все время жду,
Хотя   я знаю, что любовь свою я не верну.
Я буду ждать, когда идут дожди,
Дожди, твердящие, не жди его, не жди.
А я стою у мокрого окна
 И слезы на щеках,
Как – будто капельки дождя.
Ну почему же я опять одна?
Почему же одиночество
Не оставит мою жизнь и меня?
Как же ты красива милая весна,
Быть может, понимаешь,
Что я опять одна,
Быть может, не забыла
Как жду его, так я ждала тебя,
Надеясь, что не буду больше я одна.
Так прогони же одиночество,
Милая моя!
Но ты уже уходишь,
Нежная весна,
Оставив одиночество, я  опять одна,
А жизнь моя короткая,
Она всего одна,
Такая одинокая,
Такая же, как я………..
 




 


Рецензии