Люблю ли я тебя...

Люблю ли я тебя?
Не знаю сам,
Хоть и давно уже любовь лелею.
И как сейчас скажите, небеса,
Судить себя: ведь сердцем я болею.

За что люблю тебя?
Пойми сама…
И верно ль чувство это – я не знаю.
Но где в душе найти любви слова?
Зачем слова, ведь если любишь – понимаешь.

Но если любишь ты –
То все поймешь:
Тоску и странное души волненье.
И ты любовью сердце обожгешь,
Ведь чувства неподвластны настроенью.

И станешь ты, любимая,
Мудрей
В словах и взглядах, в нежных поцелуях.
Ведь я покой души ищу, но в ней
Непостоянство разума бушует…

14/09/1995г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, именно так, именно эти слова... Именно это произведение! Отлично! Спасибо!

Венера Хамзина   13.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Многие стихи звучат в унисон с настроением...

Romix   14.12.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.