Голубые танцовщицы

Золотистый - цвет для тела,
Для души - свет голубой,
Чтоб, танцуя, сердце пело
Вдохновенностью святой.

Крылья эльфов и стрекоз
В ворох пачки обернулись
И изыском гибких поз
Души звездам улыбнулись.

Рассыпаясь, серебристый
Смех заплелся в волосах,
Как цветок в траве росистой
Распустился на губах,

И движение изящных,
Обнаженных, юных плеч
Отразило блик горящих
Розовато-дымных свеч.


Рецензии