Вдруг как-то стало хреновато жить

Вдруг как-то стало хреновато
жить
забить бы всё клочками ваты –
пить
забыть подруг продолговатость -
спать
ты мало ль из петли когда-то
спас?

Свой спад сжимал в кругах распасов
вдруг
кто виноват, что ты распался –
грусть?

Зачем ты взгляд её на небо
вбил?
Ты сам – летал, ты ползал, не был,
был.

Так выпьем – ею круг очерчен –
вне,
по венам ревность гонит смелый
нерв..

Сценарный вывих – хреноватый
акт,
давай-ка нынче без кровати,
а?
-----


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.