Боже милосердный, дай мне силу

Боже милосердный, дай мне силу,
Помоги невзгоды превозмочь,
Ты ведь знаешь, что меня без милой
Ожидают только мрак и ночь.
Помоги мне позабыть сомненья,
Тяжкий камень с сердца убери,
Прояви хотя бы снисхожденье,
Веру в силу свою подари.
Всемогущий, дай мне терпенья,
Дай веру любимой моей и разум.
Я падаю пред тобою на колени,
Вылечи души моей метастазы.


Рецензии
Вторая половина стихотворения совершенно выпала из ритма...

Геннадий Герасим   21.07.2002 10:19     Заявить о нарушении