Кто Я? -

Я тот, кто танцует,
Звеня и сверкая,
Певучее золото бликов
Колечек и перьев
На кончиках крыльев.
Мой танец похож на улыбку.

Я вольная птица,
Я тот, кто первичен.
Взлетая, и радуясь свету,
Танцую, звеня.
И гортанно, по-птичьи
Кричу и монеты по ветру

Роняю. Кружатся
Листвою опавшей -
Весной во Всемирную Осень.
На кончиках крыльев
Моих настоящих
Звенят золотистые кольца.


Рецензии
Как будто хокку. Напоминает чем-то хокку.

Мира Штаркер   12.12.2014 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.