Предчувствие

Я испарюсь, как духи, после знойного дня,
когда время поступит, как последняя ****ь;
память забудет, захочет сломать,
обнять
растворившийся в воздухе мой аромат.

Я испарюсь...

19.07.2002


Рецензии