Ты будешь толстой и красивой...

Ты будешь толстой и красивой.
Слегка надменной и спесивой.
Мужчины, оказавшись рядом,
Облизываться будут взглядом,
Взирая на твою фигуру.
И приставать пытаться с дуру.
Но поимеют все облом...
И я б пристал. Да что-то в лом.

 


Рецензии