Как трудно быть самим собой

Как трудно быть самим собой,
не пряча своего лица,
забыть слова и эту роль,
что ты играешь без конца.

Не обмануть и не предать,
как модно нынче жить,
и что-то выгодно продать,
и где-то выгодно купить.

В круговороте суеты,
вокруг ненужных дел,
не потерять своей мечты,
душой не сдаться в плен.

Как трудно сделать первый шаг,
путь обозначив свой,
и за спиной оставить страх,
чтоб быть самим собой.


Рецензии