Обвивали змеями...

Ночью рвал вены, выпуская по капле солнце
Тонкие струны обвивали змеями боль
Много истины в пыльных книгах
Ты говоришь - я не в силах поймать ветер

Из глупых стихов я склеил крылья
Не знаю, но скорее всего завтра
Волшебство способно обратить камень в небо
Ты обещала посадить здесь цветы


Рецензии