Ireland

В Ирландии не жарко
Ни летом, ни зимой.
И лишь чего-то жалко
Бывает мне порой.

Поляну ли, пригорок,
Иль куст какой в пыли…
Так далеко от Горок,
Как небо от земли.

И потому не жарко
Ни летом, ни зимой,
А лишь немного жалко,
И хочется домой.


2002-07-13


Рецензии