МАТЬ

Моя мама прячет в руках лучи.
Они льются
И хрустальная мелочь забот
Разбивается об пол
Старого дома.
Она хранит ключи к моему Детству.
Она временами смотрит в мое Детство
И все видит.

Духи горных озер помнят ее до меня.
И порой мое присутствие среди них – лишь тень ее.

У моей мамы в глазах царит бог…
И этот бог больше ее самой.
А она по ночам так тихо
И так молчаливо
Беседует с Тайной,
Что только маленькие ночные совы
Знают переплетенья ее мыслей.

Моя мать – это порог,  за которым есть только Бог.


Рецензии
.........вот...сижу думаю уже 15 минут......
никаких подходящих слов не нахожу, чтобы выразить свои чувства......
мама............и пошли ассоциации.......

спасибо Вам!..

с уважением,

Riply   28.07.2002 03:33     Заявить о нарушении
Моей маме тоже нравится :)

Ника Нагорная   31.07.2002 14:09   Заявить о нарушении