Хочу я...

Что со мною происходит
когда смотрю в твои глаза?
Твоей души магнит .... 
Души, что манит лишь меня.

И все желания тая…
Стою смотря в твои глаза
Когда мне кажеться, что утонул я ..
И снова возвращаюсь я в себя

Хочу дыхание услышать,
Прижать тихончько к груди,
Хочу узнать, что сердце слышит,
Когда всё будит позади. 


Рецензии