Как хорошо когда ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом,
когда огонь в твоих глазах,
когда, согретый этим взглядом,
я словно в солнечных лучах.

Как снег весеннею порю,
как воск оплавленной свечи,
все то, что есть в душе открою,
а после – растворюсь в ночи.

Как хорошо, когда ты рядом,
год крутит колесо свое,
проходит осень листопадом,
снега ложатся на нее.

Как листья с веток, дни слетают
и прошлым падают у ног,
но образ твой во мне не тает,
а только оживает вновь.

Ночь чертит в небе звездопадом
и эхо разнесет в горах,
как хорошо, когда ты рядом,
когда огонь в твоих глазах.


Рецензии