звездопад

Звездопад, звезды в небе летят
Белоснежных снежинок гроздья
Раз заметил их - ты богат,
Ведь на сердце нас стало двое

Говорят, раз увидел звезду
Загадай скорее желанье
И придет к тебе наяву
Не звезда, а земное созданье

Звездопад, звезды падают вниз
В черном небе столько покоя
Не спеши уходить, смотри ввысь
Звездопад, само слово какое

Руку вверх протяни, посмотри
Как коснется твоей ладони
Опускаясь из черной дали
Та мечта, что теперь с тобою 


Рецензии