Сказка 2

От меня до звезд
Лишь небо
От тебя до меня
Ветер
Ты к окну подойди на рассвете
И увидишь быль и небыль...
Там туманы спешат к озерам
Их окутать в ночную негу
Из избушек - смотри -
Дым к небу
Собирается в белые стаи, ...
Пролетит сова тенью
Ухнет вдруг над глухим болотом
Там тростник шевельнется рябью...
И укроет
Кого-то разом


Рецензии
Воинствующий дух эпохи!
Каким царям доверен бал?!
Медовым смрадом тянут строк!
И сладость их – сплошной обман!

Абайкина Ольга   28.09.2005 17:51     Заявить о нарушении