Я пространство...

***
Я пространство делил на четыре
И на десять любовь умножал.
Тучи звезды у полночи тырили:
За окном кувыркалась гроза.
И, как старый бобыль скособоченный,
Если в профиль – алкаш алкашом,
Новый месяц сидел у обочины,
Улыбаясь мне нехорошо…
Утонченно и точно настойчиво,
Разменяв за столами талант,
Я делил на троих троеточия,
Двоеточия – напополам.
Тополя умоляли повеситься…
Я дождался дождя-дурака…
Он то знает, кто этому месяцу
Прошлой ночью наставил рога…..


Рецензии
Так кто ж месяцу рога наставил-то?

Сам Ленников   07.02.2003 10:49     Заявить о нарушении