Не спасая себя

Не спасая себя, не сгорая огня,
не даря, не беря, не храня.
Отбирая меня, проклиная меня
в просветленности день ото дня.

Красиво убить, невозможно не пить,
пытаясь отмыть и забыть.
От тебя защитить, за собою закрыть,
в нереальности правильно жить.

Никому не нужна стена без окна,
в снегах пелена, трава зелена.
Все выше волна, а под крышей война,
в беспредельности нам не дана.


Рецензии