Близко-близко

              Потанцуй со мной –
                мне ведь так  же одиноко.
              Отогрей меня – в душе моей зима.
              Полюби же, как в последний раз,
              Обними меня, давай....
                К. Меладзе

 Всегда мечтала увидеть таким –
 Близко-близко – любовью пьяного в дым.
 Должен сбыться один из нас –
 Один для другого – ещё один раз.

 ... С похмелья будешь ещё нежней,
 Пролившись тысячей тёплых дождей...
 Теперь-то я знаю, как жгут корабли,
 Как отрываются – в кровь – от земли.

 Прошу: на прощанье меня сожги –
 Я не хочу достаться другим;
 Боюсь не боли, хоть и остра,
 А утра – развеянного костра...

декабрь 1997 г.


Рецензии