Венчальная

Да хранит твой челнок Бог,
Чтоб не скоро истёк срок,
Чтоб любви ты испил – всласть,
Чтоб свою сохранил власть,

Чтоб в судьбе твоей стал – штрих,
Чтоб момент застывал – в стих,
Чтоб счастливой была весть,
Чтобы в сердце жила честь.

сентябрь 1997 г.


Рецензии