Лучшая из всех на этом свете!

Ты исполнишь все мои желанья?
Подари мне радость быть с тобой!
Женщина - основа мирозданья!
Купол неба, вечно голубой...
Тот, что защишает всё живое
В доме нашем - на Большой Планете...
И одна из них теперь со мною!
Лучшая из всех на этом свете!


Рецензии
Нет слов...
Счастья, Лучшая!

Vask   21.07.2002 02:00     Заявить о нарушении