Поэтесса

Ты как мячик в руках судьбы-
Скачешь,
То засмеешься, то заплачешь,
Нет ничего страшнее пут суеты,
А это, значит, рвать узы,
Брать жизнь под уздцы.
В черный цвет выкрасишь волосы,
И ни капли золота.
Это пошло ходить с ушами,
Пришпиленными звездами,
Цвета солнца.
Лицо морщишь.
Опять мешки под глазами?
Два «кубика» под кожу.
И можно писать романы стихами,
Когда вокруг такая проза!


Рецензии