Освободи меня от чар...

         ****

Освободи  меня  от  чар,
от  нитей  колдовства -
не  может  столько  дней  печаль
сплетать  часы  в  слова.
Засохший  яблоневый  сад -
наградой  топору...
Кроваво  угли  задрожат,
смешав слова  в  золу,
и  ветер  растворит  её
среди  полей  пустых...
Но вновь, его  прервав  полёт,
пройдёшь виденьем  ты...
Освободи меня, простя -
ведь  этот  путь  не нов -
мое  неверное  дитя
из  неушедших  снов...
Вослед  тебе - на  много  дней
свирели  эха  плыть...
Освободи  меня - нежней,
чем  ты  могла  любить...


1993.


Рецензии
... и в очередной раз повторю - обожаю раннего Ревского! :))

Нэйл   01.01.2007 05:50     Заявить о нарушении
Повторяй мне это неоднократно - а я постараюсь, чтобы "очередной" - был "каждым" :)

Спасибо.

Rewsky   09.01.2007 14:35   Заявить о нарушении