Крик, О безмолвный крик изнутри!

Крик, О безмолвный крик изнутри!
Он как в пропасти эхо, душу искал,
От которой ему отраженьем лететь,
Прославляя любовь среди мрачных скал.

Как подбитая птица летела она,
Камнем падая в бездны неведомых грез
И искала улыбку, стоя на своем,
Сколько, сколько же прежде нее сорвалось....

И паденье - удар, ближе к Солнцу - ожог,
Лучший друг подтолкнет не из помыслов зла,
Вдруг улыбка расцветит средь ночи Любовь
И увижу я - в небе четыре крыла....

2002/07/18 20:12


Рецензии