Размышление 2

Я много написал стихов,
Достаточно много для того, кто пишет.
Моя поэзия это вопль без слов,
Слова для меня в принципе лишний.
Можно вопить, а можно орать…
Все это нужно делать с наслаждением.
Можно страдать, а можно просто врать.
Врать про «страдания» с восхищением.
Тут два варианта:
1. Не будь меня,
все это напишет любой другой «Вася»
2. Второй вариант:
Я не пророк даже для себя
Я даже для самого себя не значим.

В любом случае:
И как ни пиши - не испишешь себя,
Как ни спотыкайся – не упадешь.
Но если у тебя есть чистая душа,
То правильность формы – не стоит и грош.


Рецензии
"И как НИ пиши", "Как НИ спотыкайся" - всё равно нужно совершенствоваться. Успеха!

Станислав Андреев-Гренин   25.07.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

В старых стихах полно опечаток.

Сейчас уже не бывает.

Лев Вишня   02.08.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.