8. 12. 2001

Двери открываются
И в проеме –
То утро, то вечер…
…Это время проходит…

Время проходит
И слоится эпохами
Вокруг моего города,
Где идет снег
И тени моего детства
Танцуют.

Тени детства танцуют
Под музыку скрипа Дверей
И зовут…
Но!
Они – часть меня
И чтобы идти за ними
Надо идти вперед!..

Вперед по клавишам лет
Навстречу тем,
Кого я
Уже проводил
За Дверь…

За Двери…
И я люблю эту жизнь…


Рецензии