Ухожу в никуда...

Ухожу...
в никуда...
навсегда...
как-нибудь...

Там где нет твоих рук, там где нет серых глаз...
Чтобы взгляд твой пронзительный с сердца стряхнуть,
И не чувствовать колкости брошенных фраз.
Ты бежать вслед за мной не пытайся...Рассвет
Мне единственной скромно укажет свой путь.
Ветер теплым песком припорошит мой след...

Ухожу...
в никуда...
навсегда...
как-нибудь.


Рецензии
Уходя уходи, уходи уходя.
Но навечно застынь лишь на миг, навсегда...

Алексей Меньшов   18.07.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.