Ты нужен мне

Кровь в висках пульсирует бешено,
Натянуты нервы в тугую струну.

Глупая, ненужная, белая нежность
опять мне черствость вменяет в вину.

Бедное сердце безумно колотиться,
жестокие ранят и колят слова…

Никогда…замолчи, не говори, не надо…
Лишь слегка улыбнись едва.

В агонии черной душа мечется,
Горечь слезами из глаз катиться.

Ну почему она все-таки вертится?!
Время, зачем ты спешишь тратиться?

Душа в лихорадке сгорает заживо…
Белые призраки мертвой мечты…

Ее больную зачем выхаживать?
Из всех лекарств ей нужен ты.

 


Рецензии
Очень понравилось.Созвучно настроению.Спасибо.

Наташа Брискин   18.07.2002 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но это - очень печальное настроение...

Асталия   25.07.2002 21:25   Заявить о нарушении