Если...

Если каждой твари по паре, то на мой взгляд,
Не хватило бы даже к ужину – слишком много
Известных людей здесь прислуживает,
И к тому же, не всех едят…
хотя вряд ли кому это все еще нужно,
Ведь говорят,
Что
Столица тем и славиться, что птицам
Выделен кусочек неба – пять на десять –
Пусть немного тесно…
Если взвесить,
Да по полочкам впритык рассовать –
Есть и где летать – благодать!..
Ночи слишком холодные –
Готовы они с кем угодно,
Хоть с самим чертом…
И хватит на них коситься – они хоть и дуры,
Но стройной фигурой и голосом нежным
Утешат кого угодно… ну ешь их, если голодный…
Мы сами такими были…
Немного пустыми…
Ха! Ты ли
Вчера целовал ручки?–
Жгутом скручивай,
Если угодно…
Теперь так модно…
Вот и…


Рецензии
Прочёл вас всю (здесь)
Спасибо.

Сергей Юдин   27.02.2003 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.