Ночь в снежной пещере гора Кукисвумчорр

Ночь рвется снежным ветерком
в пещеру под неровный свод
она обжитая теплом меня
спасет от непогод

От непогод в моей судьбе
от вихрей и душевных вьюг
пусть не покажется тебе
что стал привычным этот круг

Есть миг который жизнь дает
чтоб поглядеть себе в глаза
и если кто-то не поймет
судьба не повернет лица

Чтоб осознать не верный шаг,
не выйти из границ луча
следы заносит полумрак
туманом снежного плеча

Всего лишь ночь дана на то
чтоб мир в себе перевернуть
всего лишь ночь что суждено
пронять и встать на верный путь


Рецензии