Нужно жить!..

Если рушатся стены
Любимого дома,
И больным механизмом
Корёжит суставы,
Если кто-то родной
Не выходит из комы
И не выйдет…
И руки трясутся у мамы;

Если жирный начальник
Седлает – и ездит,
Если с детства отец
Исчезает из вида,
И насилует парень
Девчонку в подъезде,
А единственный друг
Умирает от СПИДа;

Если стерва-война
Ампутирует ногу,
Поднимая за умерших
Новые тосты,
Нужно ЖИТЬ…
Даже если другие – не могут!..
Разве нам обещали,
Что жизнь – это просто?!


Рецензии
в восхищении вашим талантом
и без комментариев,
но с уважением

Rufi   23.03.2003 20:20     Заявить о нарушении