Театро

Мы захотели устроить комедию.
Мы решили петь песни и слушать стихи.
Мы распили вина.
Покурили травы.
Кто-то вмазался белым.
И решили - кранты! -
Теперь мы становимся лучше
Теперь мы лечим себя
Только кто-нибудь
Вдруг
Не подумал -
А чего
Собственно говоря
Для.


Рецензии
"...А чего
Собственно говоря
Для." Вот в чем вопрос - а то: "быть или не быть"... :))

Respect

Елена Курило   05.11.2011 08:29     Заявить о нарушении