Уезжаю

Уезжаю.Вот поезд,
вот собран рюкзак
и за тысячу лет
мне никак не привыкнуть к тому,
что приходит тот день
и сменияя восходом-закат
вдруг поманит в полет
оставляя земле суету

Мы прикованы к этой земле,
обрастаем вещями как мхом
с каждым годом труднее взлететь
хоть на миг позабыть обо всем
только память тревожит порой
возвращая в минувшие дни
где кружат ставши птицами
наши мечты

Повзрослеем, а женщины наши
все также как прежде милы
и в разлуке окрепла любовь
мы хранили ее как могли
принимая как должное
все что нам дарит судьба
боль и радость, паденья и взлеты
все  будет сполна

Ну так что же, вот поезд,
вот собран рюкзак
и за тысячу лет все равно
не привыкнуть к тому
что приходит тот день
и душа затоскует устав
мы уходим в полет
оставляя земле суету


Рецензии