Она самая

Allonz, enfants de la patrie
На девичью стыдливость, непокорность
Плод сладострастия с душой вкуси
But be with them quite cold and quietly honest.
Allonz, deusses de la matrie
На нашу гордость и на наше счастье
Зажгем мы перед вами звездные огни
But be with us quite soft and quietly nasty.

7.VI.2000


Рецензии