Чат

Извини что я
Взломал твою систему
Слишком был велик соблазн
И слишком прост пароль.
У тебя теперь проблемы
Ты в раздумье
Не сказать ли маме
Но и ты доставила мне боль -
Разве ты не помнишь этот вирус
Что мне как-то ночью принесла
Я упарился лечится
Я сгибался в корчах
А ты даже бровью не вела.
Справедливость есть на белом свете
Сделаешь себе аборт
Прости, хотел сказать формат
Может перестанешь пользоваться сетью
Может быть придешь ко мне
И мы устроим real chat?

26.V.2000


Рецензии