Я родилася на свет...

Я родилася на свет
Чистое неба дитя…
Я не умела любить,
Я повстречала тебя.

Крылья ты мне подарил,
Ты разрешил полетать,
Сердце моё запалил
И отпустил догорать.

Молча по свету бреду,
Сердце пылает огнём,
Льдом не остудишь его
И не потушишь дождём.

Просто однажды любовь
Я повстречаю опять,
Буду другого учить,
Буду другому писать,

Лаской его разожгу
Вмиг охладев навсегда,
Он разгорится легко
Только случайно… дотла.

Над пепелищем всплакну
Сердца остывшей слезой
И навсегда к небесам
Я вознесусь над землёй.

Только однажды во сне
Вспомнится, может, опять
Тот, кто тушить не учил,
Кто научил разжигать…


Рецензии
хлюпаю носом...

большая слоновья любовь!

Геннадий Герасим   18.07.2002 08:36     Заявить о нарушении