Грущу без тебя...

Грущу без тебя
Осенним цветком,
Грущу без тебя
Предзимним ледком,

Росистым туманом
И яркой зарей, -
Разлуки обманам
Не веря порой.

Грущу без тебя
Переборами струн,
Грущу без тебя
Отражением лун

И каплей последней
На дне хрусталя, -
Мечте многолетней
Надежду суля.


Рецензии