В осеннее ненастье...

В осеннее ненастье
Под шорохи дождя
Приходит тихо Счастье
Порадовать меня.

В лоб тихо поцелует,
Так дружески кивнет,
Осенний вальс станцует
И "Yesterday" споет.

Напомнит о прошедшем -
О море, о песке,
О парне сумасшедшем
И солнышке в руке.

Согреет душу лаской,
Пригубит от вина,
И зачарует сказкой,
В которой нет меня.


Рецензии