Заворожена...

Заворожена и очарована,
Взглядом юных глаз как цепью скована...
Освободись, душа моя! - Не может!
И тоска девичье сердце гложет.
Может, в церковь мне пойти помолиться,
Попросить Святую Деву заступиться?
Да, видать, навек девицу повенчали
с золотым сиянием печали.


Рецензии