Больше тебя не люблю

Больше тебя не люблю – даже немножечко странно,
Больше не строю мостов и не тяну разговор,
Больше не верю словам, что обещает с экрана
В фильмах дурных про любовь идеалист режиссёр.
В кофе гляжусь по утрам – огненный кофе с лимоном
(С прежней бурдою под чай запросто можно проспать),
Просто друзья и досуг, жёсткий диван с поролоном…
Я пересилила боль, но разучилась летать:
Крылья повесила в шкаф, форточку шторой закрыла…
Просто соседский малыш мог бы родиться у нас:
Я ненавижу детей, но для тебя – полюбила б,
Если бы имя твоё в сердце хранила сейчас…
Мне равнодушно-легко полночь ложится на плечи,
Я не тревожусь звонком и не терзаю подруг,
Мне всё равно до тебя, больше-не-мой человечек:
Старую куклу любить что-то наскучило вдруг.


Рецензии
Слоненок! Это вообще -блеск!!!

Только.. (Вы позволите?) - надо доработать вот тут:
"Я не тревожусь звонка и не терзаю подруг,"
- не очень звучит. Опечатка?
Ведь нелепо звучит - "Я не тревожусь письма"?
Подумаете??? Ну, пожааалста...

С Уважением и Поклоном, Николай

Doc961   18.07.2002 06:29     Заявить о нарушении