Под дождём

Июльский ливень опрокинул небеса
И, мокрой шелестя листвой, упал в глаза,
Нам стопы пачкая земли промокшей вафлей…
Вчера рождённые, в порыве молодом,
Мы танцевали наши танцы под дождём
И о движенья разбивали капли…

Тела горячие в объятиях сплелись,
Даря друг другу молодость и жизнь,
И поцелуев жар на влажной коже…
А капли тёплые, дразня и веселясь,
Питали ливнем, под одеждою струясь,
И, подражая нам, ласкали тоже.

Когда ж холодная зима подавит зной,
Мы, утомлённые любовью и водой,
Уснём, хранимые во сне дурманной вьюгой…
Но сколько тёплый ливень будет лить,
Шальные, юные, мы будет радость пить
И на сырой траве любить друг друга.


Рецензии
А ничё так! Даже хорошо! Даже хорошо с плюсом на мой вкус!

нехилый такой слонёнок :-)))

Удачи.

Геннадий Герасим   18.07.2002 08:45     Заявить о нарушении
Хорошо с плюсом - сколько это по десятибалльной шкале? :-)

Слонёнок с Насморком   20.07.2002 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.